"Когда душа молода"

 

   

     12 октября  Дом Культуры Кудряшовский распахнул свои двери и  встречал людей мудрого возраста на  праздничной программе «Когда душа молода».

     В домашней праздничной атмосфере, за чашечкой ароматного чая ведущие программы - Душечка и Марфушечка

                                                                  

  предложили всем присутствующим вспомнить их деревенскую молодость….

     После приветственного слова председателя совета ветеранов Шестаковой Тамары Ивановны и музыкального номера в исполнении Шульга Надежды праздник начался. Каждый присутствующий стал участником действия.  Придумали  название образовавшейся «деревеньки»- «Кудряшкино», автор  самого оригинального названия  стал победителем в номинации «Староста деревни».  Далее, с помощью конкурсов и забав выбирали «Заслуженную доярку», «Деревенского богатыря», руководителя ансамбля «Соловушки»,

           

 

«Первого парня на деревне»,

                                                                  

«Видную девушку», «Заведующую столовой», «Самого меткого охотника».

           

Победителям в каждой номинации были вручены грамоты и памятные подарки. Украшали программу музыкальные поздравления в исполнении Гамовой Т. К. и Шульга Н. А жители  нашей деревеньки «Кудряшкино» удивляли друг друга своими речами складными, да стихами праздничными. И с огромным удовольствием участвовали в танцевальных и чайных паузах.

   В течение вечера, Душечка и Марфушечка с особым почтением называли имена славных жителей-долгожителей, тех, кто в этом году  стал юбиляром, и вручали им поздравительные открытки.

    В окончание праздничного вечера дружно всей деревенькой были исполнены под баян любимые всеми песни, такие, как «Кудряшовские вечера», «Верила- верила, верю….» и т. д. А Душечка и Марфушечка, в свою очередь, каждому присутствующему с огромным удовольствием вручали подарочные наборы.

  Вечер удался на славу!!!! Каждый остался довольным!!!

 

                                             

 

 

 

16.10.2019
^ Наверх